Follow Us

Ottocentismi con Miriam Nicoli

  • 29 Apr 2021 5:55 PM
    Message # 10405920
    Cosetta Gaudenzi (Administrator)

    Due to unforeseen circumstances, this book presentation has been postponed to Friday 7 May. The times and the Zoom joining details remain unchanged.


    Siamo liete di annunciare il quarto e ultimo incontro della Lecture Series di Ottocentismi con Miriam Nicoli (Università di Berna, Guest Scholar GHI Washington) che presenterà il volume Un’illusione di femminile semplicità. Gli Annali delle Orsoline di Bellinzona (1730-1848)curato insieme a Franca Cleis e pubblicato nell’anno corrente. Gli Annali analizzati nel volume permettono di riflettere non solo sulla religiosità femminile e sulla agency delle donne ma anche sulla società del tempo.  

       

    La presentazione, in italiano, si terrà venerdì 30 aprile alle ore 10 sulla costa est degli Stati Uniti (h.15 Regno Unito, h.16 in Italia). Silvia Valisa modererà l’incontro.

    Qui sotto trovate il link per collegarsi (con password). 

       

    Speriamo parteciperete numerosi,   

    Le Organizzatrici   

        

    ----------------------------------   

       

    We are delighted to announce the fourth and final meeting of the Ottocentismi Lecture Series on 30 April. Miriam Nicoli (Università di Berna, Guest Scholar GHI Washington) will present Un’illusione di femminile semplicità. Gli Annali delle Orsoline di Bellinzona (1730-1848) (Viella, 2021, co-edited with Franca Cleis). The study of the Annali examines reflections on female religiosity and agency, and between the private and public spheres. The presentation will be in Italian and held on Friday 30 April at 3pm GMT (4pm in Italy, and 10am Eastern time - US and Canada). Silvia Valisa will moderate the meeting.   

        

    To access the meeting, please see the details below (with the password).   

        

    We hope you will join us,   

    The Organizers    

        

    Friday 30 April, 4pm (Italy); 3 pm (U.K.); 10am (ET, US)   

    https://us02web.zoom.us/j/84741959101?pwd=N1B4MGVaWUdRc25CVkF1dmxVbHViZz09  

    Meeting ID: 847 4195 9101 

    Password: de4BF3  

 

  

Powered by Wild Apricot Membership Software